Главная Веб-семинар Контакты Письмо руководителю RSS
ОТРАСЛЕВОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ И ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ
Информационная система
Актуальная информация
Библиотечные ресурсы
Социальная среда
Бизнес-площадка
Управление капиталом
Архив
Правила доступа
Забыли пароль?
Общие вопросы
Теоретические выкладки Информация об услугах Информация о технологиях Информация о продукции
E-cosmetology
Наша группа в facebook
Наша группа в facebook
Наша группа в facebook
Наша группа в facebook

Дата ввода Источник Заголовок Автор (правообладатель) Аннотация Ссылка Признак
05.03.2012 16:44:56 Бондарь Анастасия Александровна Желе ройяль, пчелиное маточное молочко. по материалам http://cosmoinform.ru Особенно благоприятное действие оказывает на чувствительную, склонную к воспалениям и зрелую кожу. Подробнее… Ж
05.03.2012 16:46:05 Бондарь Анастасия Александровна Жожоба масло по материалам http://cosmoinform.ru По своим характеристикам масло жожоба превосходит даже китовый жир — спермацет. Подробнее… Ж
05.03.2012 16:47:50 Бондарь Анастасия Александровна Зародышей пшеницы масло. по материалам http://cosmoinform.ru Широко применяется в средствах для ухода за сухой чувствительной кожей, поддерживает водный баланс эпидермиса. Подробнее… З
05.03.2012 16:49:55 Бондарь Анастасия Александровна Зеленая глина. по материалам http://cosmoinform.ru Зеленая глина позволяет придавать коже особенную мягкость и бархатистость, действует как щадящий пилинг, сохраняет красоту на долгие годы. Подробнее… З
05.03.2012 16:52:02 Бондарь Анастасия Александровна Изобутилпарабен по материалам http://cosmoinform.ru Используется в косметических изделиях как консервант. Эффективен против многих штаммов микроорганизмов. Подробнее… И
05.03.2012 16:53:13 Бондарь Анастасия Александровна Изобутилстеарат по материалам http://cosmoinform.ru Обладает смягчающим и водоотталкивающим действием. Используется в румянах, кремах, в том числе дневных, мыле. Подробнее… И
05.03.2012 16:54:37 Бондарь Анастасия Александровна Изопропилмиристат по материалам http://cosmoinform.ru Широко используется как смягчающий компонент в косметической продукции. Подробнее… И

Вы должны авторизоваться для отправки письма.