Главная Веб-семинар Контакты Письмо руководителю RSS
ОТРАСЛЕВОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ И ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ
Информационная система
Актуальная информация
Библиотечные ресурсы
Социальная среда
Бизнес-площадка
Управление капиталом
Архив
Правила доступа
Забыли пароль?
Общие вопросы
Теоретические выкладки Информация об услугах Информация о технологиях Информация о продукции
E-cosmetology
Наша группа в facebook
Наша группа в facebook
Наша группа в facebook
Наша группа в facebook

Дата ввода Источник Заголовок Автор (правообладатель) Аннотация Ссылка Признак
05.03.2012 16:56:20 Бондарь Анастасия Александровна Изопропиловый спирт. по материалам http://cosmoinform.ru Применяется в косметических композициях в качестве растворителя. В малой концентрации при контакте с кожей безвреден. Подробнее… И
05.03.2012 16:58:03 Бондарь Анастасия Александровна Изостеариловый спирт. по материалам http://cosmoinform.ru В косметических препаратах (кремы, эмульсии, шампуни, депилятории, ополаскиватели) используется как эмолент и растворитель. Подробнее… И
05.03.2012 16:59:09 Бондарь Анастасия Александровна Изостеариновая кислота по материалам http://cosmoinform.ru В косметических препаратах применяется в виде сложных эфиров с изопропиловым и изостеариновым спиртами как эмолент и растворитель. Подробнее… И
05.03.2012 17:00:15 Бондарь Анастасия Александровна Изоцетиловый спирт. по материалам http://cosmoinform.ru Изоцетиловый спирт - служит как эмульгатор, дисперсант, связывающий агент. Подробнее… И
05.03.2012 17:01:53 Бондарь Анастасия Александровна Иланг-иланг эфирное масло по материалам http://cosmoinform.ru Омолаживает, увлажняет и разглаживает кожу, восстанавливает здоровье ломких, истонченных, склонных к выпадению волос. Подробнее… И
05.03.2012 17:03:07 Бондарь Анастасия Александровна Йод. по материалам http://cosmoinform.ru Недостаток элемента приводит к низкой сопротивляемости организма, инфекциям, снижению выносливости, накоплению жировых запасов. Подробнее… Й
05.03.2012 17:04:13 Бондарь Анастасия Александровна Казеин. по материалам http://cosmoinform.ru Используется как эмульгатор и пленкообразующий компонент в кремах, масках для лица. Подробнее… К

Вы должны авторизоваться для отправки письма.